Top.Mail.Ru
Ответы

Размышления о видеорегистраторах

Здравствуйте! Это не критика какого то отдельного видеорегистратора или производителя , а размышления как о классе устройств. Впервые имею дело с ними. Приобрел Pioneer vrec -170rs. Аппарат очень нравится внешним видом , качеством сборки , управлением . Как говорится , свою работу выполняет. Но почему качество видео как на телефонах уровня 2005г? Может я много требую от видеорегистратора т.к "избалован " телефонами с отличными камерами. Почему нельзя было туда поставить камеру хотя бы как в передних селфи камерах телефонов , не говоря уже об основных камерах с автофокусом ? Или камеру как в GoPro , размеры устройств одинаковы можно сказать . Повторюсь , может видеорегистраторы- это отдельный класс устройств , и от них нельзя требовать качество видео как в современных телефонах. Читал , что даже камеры в космических аппаратах за миллиарды долларов снимают в разрешении 5мп т.к там прежде всего требуется надёжность , обеспечить работу в условиях вакуума. Если на рынке видеорегистраторов есть устройства с камерой на "уровне" приобрел бы , даже если она 20 тыс.стоило бы. Но смотрю обзоры разных моделей, и вижу что камеры у всех примерно одинаковые , цена зависит только от фишек ( gps, и др.)

По дате
По рейтингу
Новичок

не чего подобного, на алиэкспресс есть отличные регистраторы с качеством съёмки на уровне смартфонов в средней ценовой категории. Брал года три назад с системой ADAS WHEXUNE U3 очень хорошая картинка, у них уже вышла 50 модель ( но меня более чем моя устраивает) У напарника название типа тейс камера с магнитолой в комплекте - картинка шикарная. ?0маи то же хорошая картинка.

Ученик

я себе взял модель mio 812 - нормальное качество съёмки, и даже ночью. Если честно сильно не вникал в выбор, просто посмотрел видео на ютубе и выбрал тот что мне подходил

Искусственный Интеллект

Качество съёмки шикарно у дорогих и не отличается от гопрох вообще, бери нормальный от 20К и будет тебе экшен съёмки что номер за сто метров видно в полной темноте.

Оракул

Может камера разфокусировалась, у меня древний Xiaomi Mi
видео как в современном телефоне

Ну потому что есть разные бюджетные ниши.
При покупке нужно смотреть характеристики заранее
Есть такие, что и в 4К 60 кадров нарисуют