Как относится к тому,что свекры больше любят детей от старшего сына?
Живём от свекров далеко,брат мужа немного поближе и видеться они почаще, с теми внуками проводят больше времени,отвозят их на кружки и тд. До нас ехать им побольше, примерно 40-60 мин. Мне как матери неприятен один момент,тех внуков они сюсюкают, видно что любят больше,чаще берут на руки,больше о них заботятся,разговаривают, называют уменьшительно-ласкательным по имени,особенно свёкор. Не знаю, может это делается, чтобы меня позлить,хотя отношения с ними не скажу,что плохие. И вообще разве отношение с невестками как то должны отображаться на отношения к внукам? Это же не только мои дети,но и дети их младшего сына. Прям вообще к ним из за этого не хочется ездить.Как бы вы отнеслись к такой ситуации,задело бы вас это? И как бы в реагировали на такую ситуацию? Хотелось бы узнать в первую очередь мнение женщин с детьми. Мужчинам писать необязательно,их реакцию могу предугадать, заранее спасибо.
люди больше любят тех внуков, которых видят чаще. и это естественно.
Бред
а тебе прям без их любви вообще не жизнь? те внуки ближе географически и по этому ближе душевно. чаще общение и больше точек соприкосновения. высосать из пальца проблему и носиться с ней- признак недостатка ума.
Я свекровь и скажу откровенно.Любить-то я люблю внуков,но и зависит от отношении невестки к родителям мужа.У нас такая была ситуация.Невестка постоянно нам выговаривала ,что мы то не так разговариваем с детьми, то не тем кормим, то не так смотрим.Вроде бы и дети к нам неплохо относились, но скандалов не хочется и старались "выполнять" ее глупые капризы. Потом мы узнали, что невестка собралась расходиться и у нее есть другой и после развода она не разрешила общаться с нами, потом ее бросил тот любовник и она не разрешила и отцу общаться с детьми.В общем своей похотью испортила жизнь не только себе, но и детям.
Мне не понятна ваша реакция . Вам не все равно кто и как любит ли ваших детей или нет? Главное , чтоб вы их любили . Мало того , скажу вам , как бабушка , я очень люблю своих внуков ,,,, но это —— ни на капельку не сравнимо с тем, как в своё время я любила своих детей . Так что успокойтесь . Внуков хочется увидеть , побыть с ними , приласкать ,,, порадоваться за них .. но это — не твои уже дети