Свекры и отношения к внукам
Всем доброго вечера. Не знаю даже как начать,но ситуация для кого- то наверное покажется смешной и нелепой и что я раздуваю слона из мухи и мне нечем заняться, возможно и так. Для меня эта ситуация немного неприятная,хоть я уже и привыкла можно сказать. У моего мужа есть родной старший брат. У него двое детей также как и у нас. Но вот что заметила,свекры больше любят,сюсюкают,уделяют внимание детям старшего сына. Ещё к примеру свекр если зовёт обедать,то зовёт детей старшего сына, на моего заметила больше кричит и вечно чем- то недоволен. Причем это всё происходит при мне,как будто специально,чтоб меня позлить. Младшего ребенка брата постоянно берут на руки, называют уменьшительно-ласкательно по имени,моего младшего практически никогда,хотя мой даже младше на пол года. Старшего ребенка брата воспитывали свекры,так как жили они раньше с ними, поэтому думала из за этого,больше привыкли к их ребенку. Но все тоже самое происходит, когда брат с женой стали жить отдельно и у них появился второй ребенок. Мне вот обидно за моих детей,прям как будто они не родные им и дети чувствуют такое отношение,то есть это не просто кажется. Отношения у меня со свекрами ровные,ни хорошие ни плохие, раньше были небольшие конфликты,но сейчас всё наладилось. Да думаю дело не во мне,это все таки их родные внуки,а не просто мои дети. Я бы давно забила и не ездила бы туда,но мой старший ребенок хочет туда,так как очень дружит со старшим ребенком брата,они там тоже часто бывают,почти каждые выходные,вот и приходится ездить. Вот как реагировать,не обращать внимание или что? Как бы вы поступили на моем месте?Не могу на это всё смотреть,как приезжаю туда,так вообще с ними общаться больше не хочется,но муж обижается что не хочу туда ездить причем он считает,что я все надумала,но это не так. Может они любят больше старшего сына или же меня настолько ненавидят,что детей так поделили,вообще я запуталась только детей жалко,они тут не при чем и чувствуют к себе другое отношение.
ну и ты,наверняка,кого-то больше любишь из детей,что бы там не грила..)а так согласен...старые" не должны разделять кровь..)
Странная вы. Все внуки дороги, но к какому то отдано все сердце