Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли делать кератин?

Милена Лабрецова Ученик (8), на голосовании 2 года назад
мне 14 лет,у меня достаточно густые и объемные волосы,ещё они волнистые.я хочу себе прямые волосы,и убрать лишний объем.стоит ли делать кератин?
и ещё такой вопрос,кератиновое выпрямление уберет весь объем? я просто не хочу выглядеть как прилизанная
Голосование за лучший ответ
Hey uWu Ученик (178) 2 года назад
По-любому не стоит, тем более в 14 лет. Уж лучше плойкой выпрямлять, и то , соблюдая конкретный уход. Но с кератином ты всё-равно будешь выглядеть как прилизанная. Много моих знакомых делали кератин , и выглядит это так себе, кому-то идёт прилизанность, а кому-то нет..
Милена ЛабрецоваУченик (8) 2 года назад
я если честно не знаю что делать.меня очень раздражают мои волосы :(
Снежа Гуру (3642) 2 года назад
Не надо делать кератин, это не очень хорошая процедура..лучше уж ботокс волос..
Милена ЛабрецоваУченик (8) 2 года назад
а ботокс что делает?
Мирослава Кисло Знаток (315) 2 года назад
Уж точно ежедневное выпрямление - не лучший выход (лично я так делала. Как волосы не отвалились, хз)
А объем съедается, да.. особенно в первые дни после процедуры будешь прилизанная. Но потом, через несколько смывок становится лучше. Волосы у меня лично не испортились. Гладкие, главное прямые. В детстве я бы подумала - магия вне Хогвартса) как же я завидовала людям с прямыми волосами сразу после сушки ) а у меня было гнездо :`( хоть бы кто рассказал как правильно ухаживать за кудряшками.
Если что, изучи "кудрявый метод", возможно узнаешь свои волосы с новой стороны )
Похожие вопросы