Top.Mail.Ru
Ответы

Попытка свести меня с девушками

Сижу в автобусе набивая тексты на своем смартфоне, подсели три девушки рядом. Одна села справа, двое напротив. Девушки - это хорошо, но я набиваю тексты, это тоже немаловажно - порешил я про себя, попутно обдумывая последовательность написания текстов. Тут выключается смартфон, не включается, складывается впечатление что его удаленно выключили. Тут я вытаскиваю планшет который не подключен к сети а значит не может быть выключен - продолжаю набивать в текстах свои мысли. Чувствую что девушка напротив улыбнулась глядя на меня. Я остановился, положил планшет обратно в рюкзак, глянул на нее и на ту что рядом с ней, попутно глянул на ту что рядом со мной, оценил их внешность, обстановку, и подумал - жениться на трёх я не могу, выбрать одну из трех значит обидеть двух, будет правильней улизнуть. Впрочем так я и сделал, уоещнул.
Думаю про себя: - Разрешено мне брать 4-ре жены, если ездить в общественном транспорте - 4-ой жене места не хватит, а если ездить на личном автомобиле - трое сзади, одна рядом со мной как-то нехорошо получается? Даже если возьму только две жены то оба сядут на задних сидениях автомобиля но не рядом со мной, а если решу покататься на мотоцикле то не хорошо получается опять? Как не крути а четыре много, две мало, три оптимально получается?

По дате
По рейтингу
Новичок

)))

Искусственный Интеллект

Вам и одной многовато будет!

оптимально получается дальше набивать тексты