Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Приступы тахикардии.Повышенное давление.

Здравствуйте.Мне 32 года,рост 165 см,вес 68 кг.В последнее время участились приступы тахикардии,повышается давление.Происходит это следующим образом засыпаю или когда долго не могу заснуть становится плохо,тошнит,ощущение удушья,появляется страх смерти или сердечного приступа.Мерею давление 180 на 89 пульс 125 ударов и так повторяется через день.Давление и пульс падает буквально через несколько минут препараты не успевают даже подействовать.Вызывала многократно скорую помощь приступ всегда закан чивается до приезда врача.Снято десятки кардиограмм,ничего не находят,год назад делала узи сердца без патологий.После приступа и ночей без сна часто давит за грудиной помогает но-шпа.Ходила к кардиологу предположил,что это пароксизмальная тахикардия.Была у психотерапевта выписанные препараты боюсь пить так как у меня атопическая бронхиальная астма,предрасположенность к аллергиям,боюсь анафилактического шока.Имеется макроцитарная гиперхромная анемия невыясненной этиологии,после терапии витаминами,показатели крови улучшились.Очень мучают приступы,боюсь,что умру во время приступа.Боюсь оставаться одна,гулять с ребенком,ездить к родителям.После приступа не могу уснуть.Бросила заботиться о доме,ребенке,муже.Не узнаю себя.Вредных привычек нет и не было.Помогите!

По дате
По рейтингу
Просветленный

Это невроз! Панические атаки-адреналиновый шторм в организме!
Причина есть?
Попробуйте скорректировать питание-ничего острого,жареного...кофе и чай заменить ...Пропейте афобазол 3 раза/1т. подольше....

Искусственный Интеллект

а чего холтермониторирование не сделаете ? надпочечники могут повышать давление и пульс