Top.Mail.Ru
Ответы

Мерещатся фигуры в темноте и не только.

хей, мне 17 лет, помню раньше такое мерещилось в более ранем возрасте, в 4-5 лет. Допустим, лежащий на полу носок мог слегка шевелиться в темноте но, это было только из-за материальных вещей, которые присутствовали в комнате.
Как-то мне рассказали, что я был ещё помладше(сам я этого не помню). Говорил мол, "на шкафу сидит дядя" и этим пугал мать. А потом, когда мать встретила моего ныне отца, я сказал: "к дяде пришла тётя и он ушёл с ней". Это может быть не связано с глюками, не знаю.
Сейчас же, 3 месяца назад я приехал в другое место на учёбу. Рванул раньше ибо, мать сказала, что кота надо усыплять. Я хотел его увидеть ещё хотя бы один раз. Приехал, проплакал большую часть дня, была истерика, сорвался и снова начал курить. Ещё хуже было, когда родственник унёс его, а я думал что он в магазин. И тут я встаю проверить кота и иду в кухню, где он лежал. Кота нет и простыни тоже. У меня начинается истерика и я бегаю по квартире и ищу его хотя, знаю что, его увезли. Я не знал зачем я искал его.
И после этого я пару раз видел как что-то чёткое, маленькое и белое входило в комнату или пробегало мимо(кот был светло-серым).
Это меня очень пугало, но потом перестало мерещится. Я даже взгрустнул из-за этого от чего-то...
Потом начали появляться они... Фигуры в дверном проёме, центре комнаты, на кровати, под столом и просто рядом со мной. Некоторые даже были маленькие и об них я мог запнуться. СЕРЬЁЗНО. Это было несколько раз, я замечал за собой как об воздух спотыкаюсь видя как что-то, что я пытаюсь перешагнуть ползает внизу.
Они все смотрят на меня, ощущение будто берут меня за руку. Мне очень страшно.
А ещё, более чётко я видел их когда выпил пару таблеток триган-д. Но, с них было не так страшно...
И было это в 20 году.
У меня расстройство какое-то??

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Принимай все нормально, нет расстройства, все это реальность что ты видишь, и не заморачивайся больше.

Ученик

Бросай затуманивающие разум средства
Как перестал – видения прекратилось или нет?