Мне кажется что из-за проблем со сном я начинаю видеть в темноте всякую дичь...
Я типичный подросток который не спит ночами, из-за чего я постоянно сонный днём, я себе даже целый график составил как, что и когда делать но когда наступает ночь и я уже по графику должен идти спать я сам себя обманываю и опять пол ночи (или всю ночь) играю, ем, смотрю видео и т.д. У меня в детстве была такая проблема что мне в темноте всегда мерещились огромные фигуры всяких монстров что рисовал мой разум, стоило мне открыть глаза (и из-за этого я писался в постель). И сейчас я начинаю видеть тоже самое периодически когда пытаюсь заснуть, вчера в 3 часа ночи когда я решил наконец-то заснуть я отложил телефон в сторону но когда повернулся обратно мне на несколько секунд померещилась фигура аномально высокого мужчины который упирался головой в потолок, я мгновенно схватил фонарик и посветил на него, понятно что он исчез, но что будет дальше если это не прикатиться?
Судя по всему склонность к галлюцинациям изначально, возможно даже предрасположенность к шизофрении, которую ты добиваешь недостатком сна. В принципе галлюцинации МОГУТ появляться в момент засыпания или пробуждения и у здоровых, но если встречается не только в эти моменты, да с предысторией из детства, то берёг бы ты головушку. Пофиксить потом не выйдет, та же шиза фактически неизличима.
купи ствол, с ним спать спокойнее