Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения на расстоянии

Недавно со мной случилось самое милое событие - признался мне в любви парень, впервые за мою жизнь. Каждый день я сердцем чувствовала любовь, когда оно сжимается и в этот раз не от боли. Ему было за 30, от подростковой несерьезности ни следа, все слова искренны и серьезны. Был рядом, выслушивал когда пережила стрессовой период под названием «начала года» на работе. Мне было совсем не до шуток, и чуть не сдвинулась. Он каждый день был со мной, ничего от меня не требовал. Но он такой человек, что очень тяжелый на подъем и часто страдает. То ли из-за здоровья, то ли какой-то внешний фактор. Не скучный, не злой, просто такой пассивный. Общие интересы были, но не совпадали. Легко мог разозлиться, всё воспринимает всерьёз и всегда крайняя я, и пришлось извиняться, «бегать за ним». Не то, чтоб мне это нравится и часто так делаю, просто любила, и мне себя не было жалко. Но потом надоело, поняла насколько мы не совместимы, и мне стало сложно с ним общаться, т.к. зачастую он меня не понимает, а объяснять себя было нереально. Такая, какая есть. Было с ним и без него больно. Кажется что больше такого близкого к душе человека не найду.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Хм..
Ну,я рад за вас)

Просветленный

значит их не надо разрывать.

Просветленный

Найди парня, которого можно потрогать, а не по камере смотреть.

Просветленный

Ну раз он тяжелый человек то тогда зачем с ним общалась?
Да и вопрос в чем автор?

Искусственный Интеллект

а ты его видела ?- конечно всего -кроме лица??
-Думаю он колясочник..