Top.Mail.Ru
Ответы

Кане корсо или добер, а может немецкая овчарка, малинуа?

здравствуйте, скоро у моей мамы д. р, она очень бы хотела собаку, как и я. я подросток(13 лет), собака была, я с ней тренировалась, кормила, ну и впрочем всё что надо было собаке давала. мы жили раньше в ч. доме, сейчас живем в квартире, думаем что если будет собака будем уезжать в дом. мама хотела какую нибудь маленькую болонку, или йорка.Но т. К это будет моя собака, я любитель крупных пород. Я почитала разные форумы, характер, плюсы минусы пород и именно эти породы мне подходят. но я не могу определиться какие породы лучше между собой. доберман или малинуа, кане корсо или Н. о, доберман или кане корсо.

По дате
По рейтингу
Новичок

Чудесное отношение к маме - мама хочет мелочь, значит, подарим ей (кстати, за чей счёт подарочек?) служебника, с которым надо пахать на дрессплощадке.

Искусственный Интеллект

Нормально так! День рождения у мамы, а собаку хочешь ты, эт как развидеть? И плохо ты читала о породах, раз не видишь разницы в них. Как понять "мне подходят эти породы"? Кто это сказал?

Высший разум

Выбор между корсой и малиной уже шедеврален сам по себе. Игрушку только если, по картинкам и видосикам собак не выбирают

Просветленный

Никого вам не нужно заводить. Вы даже приблизительно не представляете, какие они, эти породы перечисленные (не по экстерьеру, а по поведению) и ничего не знаете о поголовье сих пород, потому что в стандарте описана хорошая крепкая породная собака(это если вы вообще открывали стандарты пород), а в популяции очень по-разному бывает. Полагаю вы даже очень смутно представляете хотя бы просто, что это за животное такое - собака. Помимо вам уже перечислили, почему ещё не стоит заводить собаку, особенно из перечисленных пород.

Искусственный Интеллект

детям до 14 лет нельзя самостоятельно гулять ни с какой собакой.