Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите все о покраске волос.

гордей гринев Знаток (489), на голосовании 2 года назад
Хочу на летний период покрасить волосы в белый или пепельный цвет, а к сентябрю смыть. Расскажите о всех минусах, цене , а так же сроках, которыы краска будет держаться. Ну, а так же метод ухода, типа мытья головы и тп. Совсем в этом не разбираюсь, так что за глупость некоторых пунктов не судите
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) 2 года назад
Пойди к парикмахеру, он тебе все досконально расскажет.
Дарья Малютина Ученик (109) 2 года назад
Смотря какого цвета у вас волосы, если будете краситься у хорошего мастера, то можете не переживать. Может быть такое, что волосы первые 2 недели будут желаемого цвета, а потом вымываться в зеленый или желтый. Блонд вы вряд ли легко смоете(если у вас темные волосы) И когда покраситесь обратно в свой цвет, может тоже вымываться в рыжий(смотря какая краска, ваш цвет волос, мастер и тд)
-ˏˋ Русалка Радужная ˎˊ- Профи (766) 2 года назад
Платиновый блонд очень дорого стоит и очень портит тёмный волос, насколько я знаю.
Заплатить за платиновый блонд хорошему мастеру - это ещё куда ни шло. Так вам ведь придётся поддерживать волосы дорогой косметикой, чтобы выглядели адекватно, чтобы не превратились в солому после стресса такого радикального обесцвечивания.
Tihiy Оракул (96146) 2 года назад
Главное что тебе надо знать: осветление не смывается. Просто вымоется за несколько недель холодный оттенок обнажив желтенький фон осветления и отрастут темные корни. Это можно будет либо закрасить стойкой краской, либо затонировать краской/пигментом прямого действия/тоникой/бальзамом/антижелтой шампунькой, но не смыть -- потому что просто нечего
Похожие вопросы