Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в сериалах и фильмах цензурят матные слова?

хаос Мастер (1165), закрыт 2 года назад
И не только в сериалах и фильмах, но и в других шоу-программ. Только вот что не могу понять: в шоу Standup на ТНТ не цензурят мат, т.е. открыто говорят, а в сериалах, снятых для канала ТНТ там цензурят мат. Я понимаю, что в тв-передач цензурят секс-сцены, наркотические препараты и в некоторых случаев ещё замазывают жест"Средний палец", но про мат вообще не пойму
Лучший ответ
Denis Pecherskikh Знаток (305) 2 года назад
В фильмах и сериалах мата не должно быть, если это не военный фильм или по типу того, что он не обходим, в стендапе тоже не должно быть мата, это уже просто проблема человека который его запикивает, т.к в большинстве выпусков, мат зацегзурин, а вообще русский человек поймёт даже запиканный мат
Остальные ответы
Ohayo Гуру (3579) 2 года назад
Мне тоже не понятно, почему в новостях гадость всякую показывать можно, а плохие слова нельзя
Britny Spirs Мыслитель (9933) 2 года назад
Потому что СМИ это не площадка для быдляцких выражений, которые уродуют психику человека, постоянно поминая половые органы.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (332791) 2 года назад
Всегда на тв цензурили, в стэндапе тоже, естественно.
Yl`dym Ученик (168) 9 месяцев назад
полный бред, в интернете все плееры с замучеными матами, настоеbло это уже, ничего нигде нормально посмотреть нельзя
Похожие вопросы