Добрый день! Скажите, а Вы на моём месте решились бы на перевод в другой ВУЗ, при котором надо досдавать много предметов
, если бы беспрерывно доучиться в своём ВУЗе без перерыва было трудно из-за проблем со здоровьем? Дело в том, что у меня после восстановления из академотпуска, который брал по здоровью, со временем снова обострилась эта болезнь, мешавшая учёбе - 7 месяцев терпел, даже зимнюю сессию сдал (три предмета со второго раза причём), но потом понял, что не дотяну ходить на семинары до летней сессии, где меня по-любому ожидает куча пересдач. А так как светиться третий год на одном курсе в этом ВУЗе не хотелось бы, то решил взять академотпуск для подготовки к переводным экзаменам (досдаче 5-ти предметов, которые я в прежнем ВУЗе не изучал) в другой ВУЗ. Сейчас, когда отдохнул и чуть изменил подход к учёбе, считаю это ошибкой - ибо по этим 5-ти предметам у меня нет набора лекций, ко всему придётся готовиться, читая сложные учебники. А здесь, даже если бы была куча пересдач, за лето подготовился бы к ним, и с меньшими затратами - ибо был бы набор лекций. Если не конспекты (которые делал с трудом), то хотя бы аудиозаписи. А вот Вы как считаете, было ли это ошибкой с моей стороны, или нет?