Top.Mail.Ru
Ответы

Почему кот отказывается есть сырое мясо? Они же хищники

Купила индейку. Решила дать сырую, не жрет. Зато отварную ест с удовольствием.
У него предки, дикие кошки. Была уверенна, что сырое ест

По дате
По рейтингу
Новичок

Вот хотите верьте, хотите нет. Моя вторая кошка, младшая(дочка той, что на аве), воообще ничего сырого не ела-ни рыбу, ни никакое мясо, ни субпродукты. Всё только в отварном виде, даже в зашпаренном виде не ела. И ещё не ела никакие корма-ни дорогие, ни дешёвые. Вот так и варила ей отдельно. Прожила 17лет.

Оракул

А вы её заморозьте. Потом размораживайте по мере необходимости и давайте небольшими порциями мелко нарезанными кусочками.Мой именно перемороженную сырую индейку ест хорошо.

Искусственный Интеллект

это-ж не мясорубка и не молотилка. Есть вкусы и предпочтения. Вы-же червяков не едите. А они , говорят , и вкусные и питательные. ))
Просто ему не нравится.

Высший разум

У моих диких предков нет, только уличные))) но сырое мясо есть уговаривать не надо))))
Кота на фото встретила в подъезде, уже взрослым, забрала себе, тоже сначала понюхал и ушел. Но так как больше ничего не предложили в следующее кормление попробовал и понял что к чему. С тех пор ест отлично. Старшую кошь начали мясом прикармливать с 4-х недель (из подвала вытащили крохотным котёнком), её сына с того же возраста.

Искусственный Интеллект

Не приучили с детства.