Top.Mail.Ru
Ответы
Здоровый сон
+4

Как сбежать из психиатрической лечебницы?

Вопрос серьезный, просьба не насмехаться надо мной.
По некоторым обстоятельствам мне пришлось лечь в психиатрическую лечебницу. Я нахожусь в этом месте уже около двух месяцев , и очень хочу домой. Я взрослый, адекватный человек и не имею псих. расстройств, однако врачам на это плевать, они не отпускают меня отсюда. Что мне делать? Тут очень жутко находится , рядом со мной лежит старый дед и постоянно орет ночью, не давая
спать. А другой бегает вытянув руки вперед, делая вид, что рулит машину. Я знаю, звучит нелепо, но когда ты несколько месяцев живешь в такой обстановке, пожалуй и у тебя крыша поедет. Мне страшно лежать с этими психами, я уже подумываю о том , чтобы сбежать отсюда. Есть ли тут те, кто сталкивался с таким? Я уже не могу терпеть этих психов, не могу больше медлить. Мне нужно покинуть это место, и как можно скорее. Дома меня ждет жена и маленькая дочка, ей скоро исполнится 4 года. Что мне делать? Скоро у моей маленькой дочки день рождения, и я хотел бы быть вместе с ней в этот день. Но вместо этого я лежу в гребаной психушке. Ненавижу это место, этих психов. Единственное , что меня радует, так это то, что здесь есть доступ к интернету. В свободное время я сижу на этом сайте и читаю различные книги. Пожалуй, это единственное, что меня спасает. Я очень устал, сил практически не осталось. Я пытался что-то сделать законным путем, однако все тщетно. Они смотрят на меня как на какого-то психа и разговаривают со мной таким снисходительным тоном, что мне хочется покрыть их трехэтажным матом. Единственный кто нормально со мной общается , это мой сосед по палате. Пусть он немного и странный, но с ним интересно. Мы обсуждаем с ним различные книги и сериалы. Порой я подумываю сбежать отсюда , не знаю, что я потом буду делать, однако терпеть уже не могу. Помогите пожалуйста, что мне делать!?

По дате
По рейтингу
Новичок

Выпишись

Профи

Притвориться здоровым нужно.

Оракул

Причина твоего нахождения там ?

Ученик

Не надо было смотреть евангелион

Мыслитель

Тебя уже выписали?