Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СЛОМАЛИСЛ ОЧКИ

- Ученик (153), на голосовании 2 года назад
пожалуйста помогите что делать!! эти очки стоили 11 тысяч, я их сломала т. к упала, мне капец от мамы!
Голосование за лучший ответ
Andrey Terekhov Просветленный (23218) 2 года назад
Не нужно было ломать очки
-Ученик (153) 2 года назад
на меня подруга упала
я не виновата
GrEn MaN Знаток (491) 2 года назад
их можно починить
всё, я уже смогла, спасибо большое
GrEn MaN Знаток (491) -, молодец
ван иван Профи (851) 2 года назад
Скотч и клей.
я уже сама починила, но спасибо большое
Странник Искусственный Интеллект (339945) 2 года назад
В ремонт берут, вопрос лишь стоимости.
Если из оправы вылетел металлический шарнир дужки, то как вариант нагреть и вдавить в оправу, чтобы заплавить. Можно выжигательным аппаратом заварить. Но это нужно иметь навыки.
Владимир Васильев Оракул (96304) 2 года назад
очки ГОВ*О, Расходный материал, самое ценное Рецепт о положении стекол и сами стёкла. осторожно складываете чтоб не испортить. идете в ашан и просите подобрать оправу на каждый день от 300р.
Хотя если вы и прокладки по 7500р штука покупаете, потом их супер дорогими средствами моете и.... тогда готовится к казни 8))
мм, я уже сама их починила, всё равно спасибо большое
Владимир Васильев Оракул (96304) -, на будущее. сфоткайте рецепт на линзы и очки. и показывайте в магазинах. по любому ЗАПАС лучше чем ничего
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7120) 2 года назад
Постараться аккуратно выправить их обратно.
Если это пластик - то заклеить цианакрилатным клеем ("суперклей", моментальный клей).
спасибо большое! я уже сама смогла :))
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7120) -, молодец )) А вообще - переходи на контактные линзы, они гораздо удобнее! А если цветные, то вообще прикольно, можно цвет глаз поменять )) (у меня во внутреннем паспорте фотка, где глаза у меня голубые, а свои глаза у меня - карие! ))
Уолтер Уйат Профи (558) 2 года назад
Здравствуйте,напишите пожалуйста,в чём выражаеться поломка ваших очков?
Похожие вопросы