ЖЁСТКИЕ И ТЕМНЫЕ УСЫ В 15 ЧТО ДЕЛАТЬ
такая проблема …
В 13 выросли усы, я сбрил их бритвой и они со временем стали гуще , темнее, жестче и стали расти быстрее.
Раньше все было не так печально как щас , и бриться приходилось раз в месяц . но щас они у меня очень жёсткие и темные , что они через дня-два их очень хорошо видно. Приходится бриться каждые дня два , не просто так а против роста волос иначе их полностью никак не сбреешь.
Как от них можно избавиться😣😣
Поможет ли лазерная эпиляция? Посоветуйте пожалуйста что можно сделать в такой ситуации🤦🏻♂️ Может есть какие-нибудь крема для депиляции . Помогите пожалуйста очень вас прошу…🙏🙏 очень сильно вид портят. Нужен реальный совет.!!!.(( Воском пытался но воск не цепляет их, они маленькие жесткие темные. Посооветуйте(((( Как их хотя бы мягкими и незаметными сделать как девственные усики. Ну или как от них полностью избавиться 🙏
Заранее извиняюсь за ошибки.🙏
Ну начни растить тогда, я бы тож хотел усы но у меня лицо и так уродливое так что я думаю как нибудь потом незаметно от людей отрастить и бороду и усы чтоб скрыть некрасивость, а то с усами девственника я ещё и странно буду выглядеть
Бриться, что ещё можно делать? И привыкать, что бриться придётся ежедневно.
В этом возрасте обычно такие умы и растут. Что тебя смутило? Брейся и всё
прикупить мозга..хотя?не не поможет!
Уважаемый Иван!
Увы!
Ничего сделать НЕВОЗМОЖНО!
Выход один: бриться.