Тоже не обновляется google chrome в андроиде?
Я лично решил эту проблему установкой trichromelibrary через апк файл. Просто так ваще не обновлялся.
ДополненГугл, м@д@ки такие, что за фигня что ваш браузер не работает без компонента которого нет в плей маркете!!!
я практически не пользуюсь хромом на телефоне
тоже не обновляется, я думала у меня у одной так
Да они даже YouTube уже зафаршмачили на Андроиде. Жаль, прежние версии были привлекательнее
я вообще приложения не обновляю, пока они работают.
Это для всех проблема, но решаемая, читаем :
Ранее пользователи сообщили, что браузер Google Chrome и Android System WebView перестали в некоторых случаях обновляться в РФ на Android версий 10, 11 и 12. Обновление браузера на смартфонах в большинстве случаях не проходят даже под VPN и после очистки кеша приложения Google Play (Play Store) без VPN даже не скачивается. С VPN скачивается, но не обновляется.
На Android 9, мобильных устройствах Apple, ноутбуках и десктопах в Windows, macOS и Linux браузер Chrome обновляется штатно.
Издание Bleeping Computer порекомендовало несколько вариантов пережидания этой проблемы, пока Google не выдаст истинную причину ее возникновения или не решит ее:
оставаться на текущей версии, скачанной и установленной ранее из Google Play (небезопасно, в новой версии браузера устранены 13 уязвимостей);
скачать файл APK с новой версией браузера и установить Chrome вручную (небезопасно, необходим проверенный и надежный источник);
использовать VPN, чтобы обмануть систему регистрации пользователей в Play Store (нарушает условия использования Google Play, учетная запись может быть заблокирована);
перейти на другой браузер.
https://habr.com/ru/news/t/665664/