Скажите название фильма пожалуйста
там девочку вроде задирали в школе и она стояла у зеркала и в зеркале ей ответила она же и предложила помочь и там девочка из зеркала стала ей а настоящая осталась в зеркале сперва она убила главную задиру школы (она подружилась с ней и они вместе катались на катке, и она толкнула ее в огромный сугроб и та погибла а она позвонила в скорую и сказала что ее подруга врезалась в сугроб) потом она увела ее парня и она сбежала из школы к нему домой и он понял то что его бывшую убила она и тогда она разбила о его голову бутылку и он умер от этого потом она побежала на работу к отцу до этого она ещё подстроила все так что бы мать узнала об измене и вот она прибежала к отцу он был хирургом она разделась и спросила у него папа если бы я была уродиной ты бы любил меня он начал говорить да да но она перерезала его горло и случайно разбила зеркало и когда она увидела своё отражение она убежала грустная она шла домой и видела свои отражения в зеркалах машин и в злости убегала а когда она прибежала домой оказалось что ее мама родила девочек близняшек у одной девочки был шрам и отец решил ее закопать заживо а вторая осталась жива но та что закопали сейчас поменялась местами с живой через зеркало ну та которую закопали жила все время в зеркале и в конце она прибегает к своей спящей маме ложится к ней и обнимает и резко начинает мигать будто она то с одной стороны то с другой и в итоге кадр где обе девочки лежат и обнимают свою маму и на этом конец
Тёмное зеркало.
дарю

Напоминает дитя тьмы
я боюсь даже читать это