

Вы как сало солите в рассоле? С чесноком? Или потом его добавляете? Соль то всё равно даёт рассол..
Лаврушка?
Душ. перец?
Купил 0,5 грудинки недорогой.. на 150сят
В кулинарии всё просто,как в музыке или в кино )
Крадёте рецепты других,чуток меняете и вуаля!,готов собственный продукт с вашем именем!))
записывай рецепт это просто бомба! кидаешь чищенную картошку в кастрюлю с водой,солишь воду в кастрюле до тех пор пока картоха не всплывёт это самое правильный посол,картоху выкидывай,кладёшь сало в эту воду и три дня ждёшь,через три дня достаёшь сало и натираешь куски специями(для шашлыка) и давленым чесноком! потом убираешь в морозилку,как подмёрзнет можешь есть! рецепт огонь!
Солю на сухую, смесь соль+чёрныйперец. Чеснок тоже сразу. через 12 часов, а то и раньше сало само сок даст
По разному и на тузлуке ( тузлук раствор соли когда при кипячении соль в воде больше не растворяется ) в кипящий тузлук бросаем лаврушку черный горошек .. пару шт гвоздики .. заливаем четверти набитые плотно салом специи перекладываем в банки с салом .. заливаем тёплым тузлуком .. ставим полностью остыть и убираем в холодильник на неделю .. потом сало достаём обсушиваем ..на льняном полотенце ..проветриваем .. посыпаем смесью толчёного чеснока и черного перца .
Так-же делаем посол для венгерского шпика .. только обваливаем обсушенное сало в смеси красного молотогго перца с молотой паприкой ..
на сухую сало тоже солим ..)
Конечно с чесноком