Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Что выбрать как быть?

Потратить деньги на гитару с усилителем, и играть в свое удовольствие для себя, или пытаться пробиться на сцену, записывая треки, потратив эти деньги на запись в студии???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Тебе решать

Мыслитель

А мы что, в 90е живем?
Берешь и собираешь домашнюю студию. Тебе нужно пара гитар, звуковуха, наушники и софт для записи (Reaper, вст плагины).

Потом, когда научишься делать хорошие минусовки которые можно слушать. Покупаешь Shure SM58 и в него пишешь вокал, а потом все это дело правишь плагинами чтобы хорошо звучало.

И когда у тебя все будет звучать хорошо, создаешь паблик по своему творчеству в ВК, закидываешь деньги в таргет и рекламируешь свое творчество.

Только тебе придется изучить терабайты информации по звукозаписи, смм-продвижению и.т.д.

Я лично так делаю, потому что предпочитаю полагаться только на себя и все делаю по своему. Я - хозяин положения, а не какой-то там продюсер. Я сам себе продюсер!

Мыслитель

Надо вас услышать, чтоб давать совет. Зная по жизненному опыту, что немногие себя адекватно оценивают, ваше мнение не в счет. Окружающие часто тоже врут.

Профи

2

Мастер

Второй варик думаю лучше:)