Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать? Дайте совет

Мне нравится одноклассница с начала учебного года, мы сидим вместе где-то 2 месяца. Она всегда начинает разговор первая, сидит близко ко мне, иногда случайно ложится мне на плечо, иногда я вижу как она стоит со своими подругами и обсуждает меня(она улыбается и говорит что-то при этом смотрит на меня, потом ее подруги тоже смотрят на меня). Она один раз говорит «какая хорошая погода» я так думаю, что она намекала чтобы я ее пригласил погулять. Когда я сказал ей что переезжаю в другой город, она расстроилась. А во второй раз когда я ей сказал, она сказала «а кто же мне будет давать списывать?» она говорила это с улыбкой, но потом загрустила. Она также иногда говорит мне что ее бесят учителя некоторые, и один раз обсуждала со мной одну девочку. Когда ее подруга смеялась над моей подругой , я спросил «что она сказала?» а она ответила «не обращай на нее внимание». Когда у нас были соревнования, на них участвовала ее подруга и наверняка ей все рассказала, но она все равно спросила как я пробежал. Когда она узнала что на соревнования поедет со мной еще одна девочка, она сломала колпачок от ручки( может быть от злости?) Недавно я ей передал шоколадку через свою подругу, после этого она стала какой-то холодной. Начала сидеть в телефоне почти на всех уроках и меньше разговаривать со мной.
Скоро конец учебного года, и я очень хочу с ней погулять, но я стеснительный и к тому же я переезжаю в другой город летом. Стоит ли ее звать гулять и признаваться в чувствах или лучше просто перестать обращать на нее внимание?

По дате
По рейтингу
Ученик

У тебя же есть подруга,которая шоколадку ей передала...зачем другая то?

Искусственный Интеллект

Некрасиво поступил, что не лично отдал шоколадку! А целовать ты ее как будешь? Или не сможешь, стесняясь? Ну, тогда продолжай стесняться, пока либо ей не надоест и она найдет смелого парня, либо ее уведет кто-то более не стеснительный.

Искусственный Интеллект

Езжай на новые хлеба, смысл тут заводишь отношения..!?