Влюбилась в парня, хотя давно знаю, что я лесбиянка
Конец 11 класса, завтра в 11.30 у нас последний звонок, на котором будет так же вальс
Всё это время я вальсировала с одноклассником, с которым мы общались только в рамках школы
Почему-то мне кажется, что он мне нравится, но я давно поняла, что я лесбиянка
Я пол года ждала, чтобы предложить своему ныне бывшиму встречаться (конец десятого), думая, что отчаянно влюбилась в него, но в итоге оказалось, что я просто искала замену своей бывшей девушке, с которой у нас были довольно долгие отношения (особенно для моего возраста (больше года))
И я пыталась полюбить поцелуи с ним, отбрасывая мысли, что прямо мерзко с ним целоваться и касаться его, хотя мы были очень хорошими друзьями, да и парень он добрый и славно, но я не могла отделаться от этого чувства отвращения
И теперь я не понимаю, правда ли я влюбилась или это просто игра моего мозга из-за долгого периода без отношений?
Мы с Сашкой (тот про кого этот вопрос и с кем я вальсирую) прям братки и здороваемся всегда жмя руки как пацаны (по приколу, но при этом я всё ещё выгляжу как девочка и для меня существует только 2 гендера и 3 ориентации. Пансексуалы и бигендеры не про меня)
Иногда он держит мою руку дольше чем остальные пары (в вальсе) и ощущение, будто я ему нравлюсь, ведь он ещё сегодня ещё подошёл и просто подхватил меня в спортивном зале, уложив себе на плечо, хотя раньше такого он не делал. Но, может, я все придумала?.. Я уже и не знаю.. Я запуталась и в себе и в нём..
Я думаю, ты влюбилась - продолжай встречаться с ним! Удачи вам!
лол а с чего ты вообще взяла что лесби?
Природа подсказала кто ты есть)
Масонские чары развеялись)
Встречайся с ним.