Как работать с графиком 5/2?
Я работаю 5/2 уже год. С 9 до 18.
По выходным при чем иногда звонят по работе.
Ухожу из дома в 8 утра и прихожу в 7-8 вечера.
Такое ощущение что я вообще не жила этот год.Мне страшно от этого.
Ты приходишь домой,тебе еще нужно что-то приготовить поесть. Питаться в кафе или фастфудом после работы как то уж очень затратно.
В выходные ты занимаешься уборкой,отсыпаешься,восстанавливаешь силы. И по сути как буд то нет выходных вообще. За эти 5 дней так надоедает ездить в метро,куча людей, что в выходные даже не хочется куда-то из дома выходить.
Я чувствую себя каким-то роботом, а не человеком.
Был график 2/2 такого не было.
Я же не одна такая?
Как вообще можно полноценно жить,работая 5 дней в неделю???
При чем работа есть практически всегда,редко бывают дни,когда я не устаю...
Никто не понимает меня из моего окружения, фраза-так все живут выводит меня из себя...
Как так можно жить?
Как же время на хобби,спорт,чтение,творчество,уход за собой...
Я все забросила.Максимум приду с работы сериал посмотрю немного и спать ложусь.
иногда работаю 7/7 с 10 до 22 часов и плюс командировки))) но у меня есть целые ночи чтобы привести себя в порядок приготовить ужин поесть почитать заняться хобби и ещё могу как только захочу не выходить вообще на работу_ но только когда исполню взятые на себя обязательства)
Если не в силах принять такой график, ищите работу с другим графиком.
Если Вам не по силам такой график, меняйте работу.
Кто-то живёт близко с работой, чтобы не тратить время на проезд. Кто-то работает на любимой работе (кстати, большая ошибка этого не делать) и получает от неё такой кайф, что больше им ничего не надо. А у кого-то своё дело и свой график. Есть неплохой бизнес-план - если живёшь в тёплых краях, можно за одно только лето заработать на ягодах/грибах на весь год. Да и полно других бизнесов есть. У меня бывшая шьёт куклы и продаёт по 4000 за штуку, и самое удивительное, что много кто их покупает. Вряд ли у неё напряжный график.