Top.Mail.Ru
Ответы

Боюсь идти к стоматологу, очень сильно! Люди, помогите, что делать? Как перебороть страх?

Такой вопрос, я до жути боюсь идти к стоматологу, но боюсь всем сердцем. Как перебороть страх? У меня с зубами беда - кариес, дырки, некоторое зубы очень уж болят и подбородок тоже! ((Невыносимая боль. (Ох. Там правда все ужасно , на брекеты нет денег, дорогие). Зубы, которые выросли на месте вырванных врачихами зубов, стали какими-то, эм, ну неровные, толстые. Да и десна там жирная, выпуклая. Один зуб вообще большой клык, второй зуб растёт не как бы вниз, а вперед, к губе. Один зуб вообще лишний , но щас не об этом. Крч, я ненавижу бормашину!!!! (Инструменты) , они жесть страшные, стрёмные, длинные, острые, мерзость. Особенно я ненавижу штуку(забыла название), - слюновысатеватель. Я слюнявая, поэтому ее ставили. Такие ощущения, что в горле и во рту пересохло. Буэ. А еще укол в десну.. Страшно... Я жмурила глаза, стоматолог сказала открыть , а мне страшно было очень. Но штука, которую я ненавижу больше всех - распиливатель зуба!!! Какой неприятный запах, когда зуб спиливают, какой-то как-будто металл старый ржавый , так еще и крошки от спиливания во все стороны летят. Омерзительно!! Еще мерзко, когда вдруг начинает идти кровь и тебе дают ее выблевать, жууууть. Укол очень больный! А потом во рту было ощущение какого-то ржавого металла. Фу. И зуб во рту становится тяжёлым как-будто. Как кирпич.

По дате
По рейтингу
Оракул

Поверь мне - лучше вовремя начать лечить зубы, чем потом остаться без них.

Искусственный Интеллект

лечи под наркозом

Искусственный Интеллект

Тролль.

Мастер

https://www.youtube.com/watch?v=6w-QWGeLpJQ

— Ты не боишься смерти. Думаешь, это делает тебя сильнее? Ошибаешься.
— Почему?
— Как двигаться быстрее, чем ты можешь, сражаться дольше, чем ты можешь, без самого мощного душевного импульса — страха смерти?

Мастер

Ты можешь не ходить к стоматологу, попроси друга или просто знакомого протянуть руку помощи, и зарядить дверью по лицу со всей силы. Поверь, эффект 100%! Вместе с больным зубом у тебя дематериализуются и остальные, да звучит страшно, но тебе не придется чистить эти мерзкие вечно гниющие кости, а еще ты будешь уродом. Так что подумай! Может тебе стоит все таки сходить к врачу и продолжать радоваться жизни?