Top.Mail.Ru
Ответы

Играете ли вы в покер ? можно ли выйграть в покер румах нормально?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

да. 5 минут поиграл, и на сегодня хватит. только так.

Просветленный

Уже не актуально, там боты сидят, сразу по 50+ окон играют, и сосут копейки вот с таких вот новичков.

Мыслитель

Я тебе как покерист со стажем . Могу сказать следующее . Многое зависит ещё от везение человека а таких делах . Вот к примеру . Если играть в живую как это было . Лично мне никогда не везло . Но я люблю его . Хорошо помогает размышлять . Вряд-ли . По крайней мере большие суммы . Мелкие думаю дадут выбрать

Ученик

Нам нравится это место для игры top-online-live-dealer,com Как показало время, серьёзный сайт, дорожащий своей репутацией. Игры с лайв дилером такие как, покер, блекджек, баккара и рулетка нравится в первую очередь понятным итерфейсом — все на русском, так же можно общаться и с дилером и с другими игроками. Второе удобство — игра на рубли и расчеты в них, закинул деньги, поиграл — вывел, все просто и понятно. В в других моментах тоже все замечательно — выгодный кэшбек, отличные бонусы. Здесь одна из лучших поддержек из всех подобных сайтов, где я был, отвечает быстро и адекватно. Нет проблем с выводом денег и хороший выбор платежных систем если вдруг захотите играть на деньги. Заходи и забирай свой бонус сейчас! www://guru-bonus-live-dealer