Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Извиняться или не извиняться, вот в чём вопрос?

Вчера мне было очень тяжко и какой-то был упадок сил. Я с неохотой через ватсап общался со своей девушкой (честно она меня бесит) и когда время подошло (у меня режим общения с ней особый 2 часа в день общения не более) мы попрощались и она ушла. А мне же было всё тяжко и тяжко, упадок сил и всё. Делать ничего не хотелось. Где-то часа через 2 мне написала на ватсап подруга моей девушки (я про себя подумал да что ж тебе надо...) я ответил ей и мы созвонились. Общались мы недолго..у меня не было желания с ней общаться..я просто был упадке. Я уже не знал о чём с ней разговаривать и тупо начал её оскорблять всяко. Я её родителей оскорбил,бабушек и дедушек,всех кого можно и ей самой не хило так досталось. Она в ответ тоже начала меня оскрблять и ребятаааа,алилуя у меня сразу появилась бодрость духа и желание общаться) но не тут то было, мне позвонил потом парень подруги моей девушки и начал на меня наезжать..я его легонько послал и в чс кинул) а теперь ребят..мне эта подруга пишет что бы я извинился. Я честно ржу..какое извинение? за что? вот и спрашиваю у вас,нужно ли извиниться или кинуть её тоже в чс?

По дате
По рейтингу
Новичок

а что Вы не понимаете сами, что именно ВЫ начали оскорбления? отвампирили ее, подпитались адреналином за счет г0вна вылитого, не понятно, зачем вообще было отвечать ей, если у Вас был "упадок сил"...ну и поставили бы тел за беззвучку и спали/отдыхали...но Вы и сейчас "ржете" и не понимаете...вывод: недоразвитость и инфантилизм, грубость и невоспитанность, неумение общаться. Извинения тут не помогут, увы

Искусственный Интеллект

Каждый действует в силу испорченности или культурности)
За что извиняться. Если вы такой

Оракул

Вы же уважаете себя, тем более Вы не правы. Извинитесь перед девушкой и ее парнем.

Оракул

да просто так и скажи..извини устал..тебе самому будет легче..думать не будешь

Искусственный Интеллект

Подрасти для начала, а пока можешь гамном стены обмазать - думаю тебе это будет весело.