Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько % падает полезность замороженных продуктов в сравнении со свежими?

оборотень в погонах Искусственный Интеллект (185534), закрыт 1 год назад
подсел на заморозку,некогда готовить...,вроде та же еда,сил меньше не стало,вкусовые качества конечно чуть меньше но не на много
Лучший ответ
Beverly Мыслитель (8016) 1 год назад
Да не на много падает не переживайте. Больше вреда приносят тревожные мысли о заморозке , чем замороженные продукты.
Остальные ответы
Ляля Челяба Оракул (96981) 1 год назад
При шоковой заморозке при температуре не выше -30℃, сохраняется всё, а при обычной - ценные вещества начинают очень быстро улетучиваться из-за контакта с кислородом в воздухе, большая часть, теряется при разморозке.
оборотень в погонахИскусственный Интеллект (185534) 1 год назад
а в %
Ляля Челяба Оракул (96981) оборотень в погонах, Это вам к американцам, они предпочитают в % всё высчитывать. 100% набрешат
*Queen* Искусственный Интеллект (155482) 1 год назад
Если шоковая заморозка,то все полезное остается. Хотя что обычная,что шоковая, часть полезных велеств потеряется при разморозке,когда выйдет сок,т.е. потеря механическая,а не из-за условий хранения. Так просто не ответишь, потому что разные вещества,микроэлементы и витамины разрушаются при разных условиях. Некоторые при кипении тоже разрушаются, тот же витамин С.
Похожие вопросы