Если я плоская, мне лучше не носить платья, юбки, штаны и тп?
Короче, у меня уродливая фигура. Отстой. Гиперстеник, кости широкие, запястья большие, фигура то ли перевернутый треугольник, то ли прямоугольник. Плечи шире бедер, короткие конечности, широкая и короткая грудная клетка. Самое главное - я плоская!! Мужиковатая фигура: грудь нулевой размер, попа нулевой размер, бедра очень узкие, практически нету их(((! Смотрится некрасиво? Мальчики меня доской называли;/. Если носить платья и юбки, то это подчеркивает отсутствие груди, попы, талии, ну и то, что плечи широкие. Если юбки носить, или штаны, подчеркивается то, что нет попы. Что мне делать?! Да, когда вес немного набирала, грудь и попа не увеличивались, только руки, ноги, живот, спина, плечи и тд увеличивались( потом вес снизился. Я доска, обидно
Если вам нравится носить такие вещи - носите! Мы же себя при рождении не создаем в симсе. Но возможно вам пойдет оверсайз
смотря какой возраст) может ещё всё впереди и грудь вырастет. В любом случае с возрастом она побольше станет) я когда худела грудь тоже чуть ли не в ноль ушла) пила тогда морской коллаген с витамином С и наружно пользовалась сывороткой для груди от horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее становится
Я бы порекомендовала брюки со свободной туникой. У туники должен быть вставной рукав и плечи на месте. А ещё есть лифчики с утолщением. Попробуйте подобрать
да нет разницы главное чтоб вам нравилось в чем ходить.