Где можно заказать дверные карты "Люкс 2 (пена)" для ваз 2114
Совсем недавно задался вопросом "Где можно найти хорошие дверные карты для моей 14-ки ?". Поискав в интернете и перерыв много информации, нашел много красивых и интересных вариантов, но у них был один существенный недостаток - в большинстве случаев люди пишут, что у большинства дверных карт производящихся на 14-ку сейчас очень хрупкий материал и они не стыкуются по зазорам и отверстиям под "ёжики". Огорчившись и разочаровавшись, я пошел искать дальше и тут нашел "алмаз" среди всех мусорных дверных карт, а именно дверные карты "Люкс-2 (пена)"( https://tuningstock.ru/zavodskie-obivki-dverej-lyuks-2-dlya-vaz-2109-15 ), которые за собой имели одни плюсы:
во-первых это наличие штатного места под динамик 16 см.,
Во-вторых это полное отсутствие каких-либо вставок из текстиля и т.д., а литая констуркя дверной карты.,
В-третьих, это конечно же материал, а именно пена ! Он идеален, я ездил с такими картами ещё на 15-ке, года 4 назад или больше (самые простые, которые идут с завода в 15-ках)
Но к сожалению среди всех этих выделенных достоинств есть один огромный недостаток - их сняли с производства как я понял и найти их либо не представляется возможным, либо люди, которые готовы их продать, хотят просто заоблачные цены за б/у карты (новые стоили 6500-7000 за комплект новых, а люди просят за б/у по 13000-14000)
Ссылка на те карты, которые я нашел
СЛЕДОВАТЕЛЬНО САМ ВОПРОС: Быть может кто-нибудь знает или видел где можно заказать такие дверные карты, ну просто идеальный вариант нашел, а заказать негде. Сам живу в Курске.
Есть же всякие тюнинг авто группы в ВК. Часто видал там всякое для ВАЗа. Названиями не подскажу, но думаю сможешь как-то подобрать.