Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему только у нас ноют, что учителя и врачи получают меньше известных актеров, певцов, спортсменов? Ни разу не видел

имя фамилия Ученик (97), закрыт 2 года назад
В англоязычном инете, чтоб кто-то сказал что-то по типу: посмотрите, как этот Конор Макгрегор обнаглел, получает за матч больше, чем любой ирландский учитель за всю жизнь. Почему у нас на известных личностей смотрят как на какое-то мировое зло за то, что им повезло достичь безбедной жизни? Как будто они лично у каждого учителя деньги крадут.
Лучший ответ
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (440336) 2 года назад
А кто ноет-то. Можешь дать ссылку?
имя фамилияУченик (97) 2 года назад
Открываем любое видео про гонорар спортсмену или певцу и наслаждаемся))
Потом открываем то же самое на англ ютубе. Там наоборот все радуются, что чел смог бабок поднять, что хотя бы кто-то сможет хорошо жить, вообще не работая никогда в жизни
Остальные ответы
чукча19 Мудрец (13945) 2 года назад
у нас ни Хто не ноет .....))) во- сморИ ...
MissOlga Просветленный (33007) 2 года назад
Не только, учителя и у нас ноют, только не сравниваются со звездами, а другими "обычными" людьми,а врачи как сырки в масле.
Не только? А где ещё? Вы где живете?
Я бы не был так категоричен, потому что хорошие учителя и хорошие врачи могут хороошо зарабатывать. Да хотя бы за счёт создания своей онлайн-школы в интернете. Щас ихисотни развелось. По инету просто учишь ЕГЭ сдавать. Или оффлайн - репетиторство. Если у тебя хорошо ученики ЕГЭ сдают, то к тебе будут вче родители идти
MissOlga Просветленный (33007) имя фамилия, я в Норвегии, здесь этим профсоюзы занимаются, устанавливают тарифы, практически все ноют по весне, когда эти тарифы устанавливаются, вот сегодня ночью удалось предупредить забастовку парикмахеров, достигли консенсуса )
Штурмовик Оракул (53184) 2 года назад
Вообще-то там тоже такое бывает. Вот тебе пример из американского фильма https://youtu.be/UrHt56KMwTY?t=57
Д-р Мерлин Искусственный Интеллект (103554) 2 года назад
Как пример - мой дядька, который считает, что спортсмены, шоумены и прочие сидят на зарплате, которая выплачивается из бюджета :)
Похожие вопросы