Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Стоит ли бояться инсульта или инфаркта из-за препарата?

Екатерина Михиенко Ученик (156), закрыт 1 неделю назад
Мне 19 лет и уже куча болячек: остеохондроз шейный и грудной и воспаленный лимфоузел в затылке. Прописали препараты и сказали лечить сначала лимфоузел. Выписали нимесил. За все это время уже успела на читаться побочных эффектов от похожих препаратов нпвс и в них есть то, что не даёт мне покоя. В побочных эффекта написано инфаркт миокарда. Из-за это очень страшно пить. Понимаю, что надо, но боюсь, что накручу себя, подниму давление и что-то произойдёт. Уже не раз из-за панических атак поднимала давление. + У меня ещё тахикардия. Не знаю пить или нет. Очень надеюсь на ответ на мой вопрос. Могу показаться дурочкой, но обратиться не к кому нормально не могу, потому что не понимаю
Лучший ответ
Анастасия Минкович Знаток (439) 1 месяц назад
Пей, у меня на инструкции тоже полно побочек написано, но по итогу самые приятные только проявились. Кучу побочек пишут только из-за того, что если у тебя разовьётся какая-то болезнь при приёме, то ты сможешь подать в суд на компанию препарата (если этой болезни нет в побочках).
Остальные ответы
Love &Love Гуру (2673) 1 месяц назад
В 19 лет накручивать себя и бояться побочных не надо. Думаю, с Вашей мнительностью ( а я такая же) Вы проверяли наверняка и сердце, ну доводилось наверно если есть панические атаки. Понимаете, я тоже загналась по поводу успокоительного одного, но потом поняла - нет препаратов без побочек. Раньше, может быть, их меньше писали. Сейчас перестраховываются и политика не та, да и правила наверно, да и экология и люди изменились, раньше на сенокосе целыми днями могли пахать и здоровье было таким, что о панических атаках и знать не знали. Пейте спокойно. Отбросьте все страхи. Вам нужно снять воспаление лимфаузла. Это важнее, чем бояться побочек. Будьте здоровы и скорейшего Вам выздоровления!
Екатерина МихиенкоУченик (156) 1 месяц назад
Да, вы правы, я очень мнительная. Сейчас сижу и смотрю на препарат и решаюсь выпить. И да, я проверяла сердце уже 3 раза) Это было из-за межреберной невралгии, которая образовалась из-за остеохондроза.
Love &Love Гуру (2673) Екатерина Михиенко, вот и смело пейте и не накручивайте себя! Как раз, важно снять воспаление, нежели чем мучить себя страхами! Мы друг дпуга значит очень хорошо понимаем из-за мнительности!
Екатерина МихиенкоУченик (156) 1 месяц назад
Не то слово! Не каждый человек поймёт какого это. А когда кому-то выссказываешься он и вовсе не понимает, ведь для него это очень просто. Сейчас первый раз вижу такого же человека, у которого тоже есть/было что-то похожее. Кстати лекарство выпила. Спасибо большое за ваш отзыв) Очень мативировал.
Love &Love Гуру (2673) Екатерина Михиенко, Желаю Вам скорейшего выздоровления! И в Ваши 19 лет, начните лучше уже сейчас работать над собой, читать, изучать информацию о наших страхах, чтобы не допускать их. Они отравляют нам Жизнь! Всё будет хорошо! Я рада, что Вы начали пить лекарство и дай Бог, чтобы как можно быстрее воспаление прошло!
Сварог Просветленный (49600) 1 месяц назад
Значит нужно сперва лечить башню...
dima k Просветленный (27507) 1 месяц назад
Ну ты соблюдай дозировку и пей. Это побочные эффекты, они бывают достаточно редко. Бояться здесь точно нечего. Ну а так накручивать себя... Не надо.
Alikhan Zhankin Просветленный (38568) 1 месяц назад
На лицо Обострение хронической ИПОХОНДРИИ.

" ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне." Книга Иова, глава 3, стих 25.

" Когда СТРАХ стучится в вашу дверь, пусть ему откроет ВЕРА." Джойс МАЙЕР

"28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко."
Евангелие от Матфея, глава 11.
Антон Чешский Гуру (2689) 1 месяц назад
Необходимо с врачом - кардиологом посоветоваться.
no neim Просветленный (23516) 1 месяц назад
когда это немисил имел побочку да еще в виде инфаркта?)))) где ты вообще такую шнягу могла прочитать? на заборе? и инсульт, и инфаркт - это совокупность ряда нарушений работы органов, а не тупо прием одного препарата. никогда не выпустят препарат, который может спровоцировать условия возникновения инсульта или инфаркта.
Братец Кролика Просветленный (43423) 1 месяц назад
у большинства лекарств есть побочки, но самые тяжелые происходят очень редко
Podolyanka Искусственный Интеллект (272397) 1 месяц назад
Вот и не накручивайте себя,если врачам доверяете....
Олеся Кузнецова Мудрец (16264) 1 месяц назад
есть сайт спроси врача.там вопросы платные недорого.
андрей волков Искусственный Интеллект (245612) 1 месяц назад
Поезжайте ка вы в санаторий неврологического профиля. Там отдохнёте и подлечитесь.Может даже избавитесь от своих болячек.
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6220490) 1 месяц назад
Не стоит даже думать о таких болезнях, а вы вздумали их боятся
Сергей Чистяков Мыслитель (8937) 1 месяц назад
Нимесил я пил, его мне хирург выписал в качестве обезбола. Прошло уже 2 года. "Пока еще живой"
Похожие вопросы