Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавится от тварей клещей? Почему их не уничтожают?

Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11269), закрыт 2 года назад
Ладно в лесу, дикие места пусть живут. Какого фига они прутся в парки города? Это опасно гулять на природе. В мае сейчас очень много покусанных людей.
Лучший ответ
Сосиска в тесте Мыслитель (5645) 2 года назад
Мы же на природе живём. Если б город был запущен как Припять, где теперь лес, то клещей было бы больше. Да они везде. Избавить от них только ядерный взрыв может.
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11269) 2 года назад
Согласеа.
Они без жрачки до 10-ти лет могут жить. А все равно напалаюи..животных жалко.
Остальные ответы
ШТАНГЕНЦИРКУЛЬБЕРГ Оракул (93743) 2 года назад
я против того, чтобы потом дышать химикатами, которыми опрыскивают траву от влещей. это идеотизм .
Тогда будете умирать от клещевого инцефалита. Последствия страшные
А животных не жалко?
ШТАНГЕНЦИРКУЛЬБЕРГ Оракул (93743) Сочный эклерчик, Я в лесу бываю и регулярно клещей из себя вытаскиваю, кусали меня уже не раз. От клешя не прививаюсь. Скорее вы умрете от иппохондрии , чем я ...
Леонид Тишкин Искусственный Интеллект (139160) 2 года назад
Видите ли,уничтожить клещей человечество просто не в состоянии.
Зато убивает невинных животных ради шуб..
Aleks59 Мудрец (10884) 2 года назад
Да это вы верно заметили, покусанных много. Я и сам в 2002 году был укушен и был заражен вирусом лайма. Сейчас забочусь о своих близких провожу ежегодно обработку своего участка вокруг дома. Мне очень в этом помогает компания Дезфокс - www.dezfox.ru ну а если уж пошли за грибами или просто погулять по лесу то обязательно используем средства индивидуальной защиты.
Похожие вопросы