Top.Mail.Ru
Ответы

Если пишу большие тексты девушке а она отвечает коротко по типу "нет" "не знаю" "да" "ясно" "просто" то я унижаюсь?

или она флегматик? У меня такое чувство что я унижаюсь когда пишу большие тексты, искренне, будто я болтлив, могу даже спамить чат, а она отвечает коротко

По дате
По рейтингу
Мудрец

судя по описанию, она первая никогда не пишет и ничего не спрашивает? только отвечает на твои вопросы?
тогда ты 1000% навязываешься.

кстати
встречала таких дурынд, которые на вопрос «нужен?» стеснялись ответить «нет, не нужен» типа это неудобно и неловко, о них плохо подумают, перестанут обожать и восхищаться, а будут ненавидеть (парней ненавидящих из-за отказа тоже встречала немало)
даже если ты спросишь «зачем ты со мной общаешься?» такая может наврать что-нибудь из вежливости

Оракул

Достал ты её своей болтовнёй. Дай ей уже отдохнуть от тебя. Правильное у тебя чувство

Искусственный Интеллект

Ей не интересно, но и послать стесняется.

Просветленный

Не она флегма, а Вы толстокожий и не понимаете, что Вы ей не интересны....

Мастер

Это называется электронный бот. Создан в сетях, для развлечения. Раньше часто на с/з встречал таких. Так что если в живую не когда не общался есть вероятность что ты общаешся с ботом. А если есть фотки то чаще они являются либо липовыми скаченые из инета, либо создателей этих ботов. Проверить очень элементарно можешь написать что нибудь типа пмнрпгпнаршлрганпргнапгршргпнан такого и посмотреть ответ от него, думаю после ответа сам догадаешься живая там или бот.