Здравствуйте всем любителям фильмов сериалов и дорам. Подскажите названия Дорамы кто смотрел пожалуйста.
Молодой парень сидел играл в компьютерном клубе, на столе рядом с ним лежала пачка денег, подошли 2 взрослых мужчины и спросив взять немного в долг взяли пару купюр, парень потом спросил когда вы отдадите, тем не понравилось как он с ними разговаривает и решили проучить, но тут пришёл его охранник. Кто-нибудь смотрел эту дораму не подскажите названия пожалуйста ?
Обожаю разнообразные дорамы, как мне кажется, это то, что может не только хорошим сюжетом порадовать, но и красочной игрой, красивыми актёрами, антуражем. Я уже давно обожаю разнообразные дорамы, конечно, изначально смотрел корейские, как и все, я и сейчас не отказываюсь от того факта, что они максимально увлекательные и интересные, но сейчас вот решила посмотреть тайские https://kino-wsem.site/publ/doramy/tajskie/ , изучаю подборку, быть может кто-то из вас подскажет действительно увлекательные тайские дорамы? Кто что смотрел?
Изящная семья 1 серия