Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как рассчитать отпускной период после выхода из отпуска по уходу за ребенком?

Артём Акимов Ученик (96), на голосовании 2 года назад
Здравствуйте! У меня такой вопрос, я устроилась на работу 24.11.2012 года. В 2017 году ушла в декрет-(сначала отпуск июль и плавно в декрет). Из декрета Вышла 16.09.2019 года. с 2020по 2021 год проблем с отпуском не было. уходила в августе. В этом 2022 году написала заявление на отпуск с 1 июня 2022. Бухгалтерия мне отказала в отпуске(отдела кадров у нас нет),ссылаясь на то,что у меня не отработанный период. и смогу я только уйти в отпуск после 16.09.2022 года. и еще у нас сейчас идет реорганизация учреждения. Подскажите,что мне делать? . . .
Голосование за лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (418684) 2 года назад
Ну, так в бухгалтерии и уточнить, как они период посчитали. Тут вам никто этого не вычислит, точных дат начала и окончания отпуска по бир и по уходу нет, за какой период использован очередной отпуск перед отпуском по бир. Без точных дат расчёты не возможны.
Время нахождения в отпуске по уходу за ребёнком в стаж работы дающий право на отпуска не включается
Артём АкимовУченик (96) 2 года назад
поясняют так как я вышла из декрета 16.09.2019 . вот и с этого периода с 16.09 и идет отсчет отпуска
Ольга Искусственный Интеллект (418684) Артём Акимов, не правильно, надо считать с даты приёма на работу и сдвинуть период на время отпуска по уходу
Похожие вопросы