Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+3

Мама ругает из за оценок

На меня несколько минут назад наорала мама из за троек.Я каждую четверть болела,не ходила почти месяц в школу да и больше.Пришла почти под конец и получила много троек и двоек,я считаю,что эти оценки не заслуженные,из за болезни.Я тогда не знала что будут контрольные и тд.Вообще учусь я хорошо,тройки редко.Мне очень грустно,я пыталась объяснить что это из за того,что я болела,но она не понимает.Я очень спокойно отношусь к ее крикам,ещё сказала что разобьёт телефон.Я уже выросла и она хочет меня спровоцировать,но я максимально спокойна.Вот сижу и плачу( Нормально ли такое отношение мамы?

По дате
По рейтингу
Ученик

Мама любит как может, не держи зла)
Жаль, что так происходит, оценки далеко не главное в жизни(

Ученик

Я так считаю, что ругать за оценки - это вообще неправильно. Дело в том, что оценки всего лишь показывают способности в какой-либо сфере, ведь человек может плохо знать английский, но хорошо знать физику. Таким образом, такой человек возможно станет физиком. Ругание за оценки лишь усугулбяет ситуацию: оно "уничтожает" стремление человека учиться.

Ученик

С одной стороны ругать за оценки неправильно, но все равно надо узнавать дз и делать его (у нас так даже если болеешь)

Искусственный Интеллект

Скажи маме, что у русских ТРОЙКА вседа была в почёте: БЫЛА БЫ ТОЛЬКО ТРОЙКА... ТРОЙКА, КУДА ТЫ НЕСЁШЬСЯ - ДАЙ ОТВЕТ...СООБРАЗИМ НА ТРОИХ...

Искусственный Интеллект

Так можно было дома заниматься, если, конечно, не в лёжку лежала больная. Или оставайся на второй год, а не прикрывайся нездоровьем. Мама не права, так как не оплачивала репетиторов во время вашей болезни, а сами вы не справились.