Top.Mail.Ru
Ответы

У меня страхи? Или это мне кажется? Ответ ко всем.

Я когда-то вышел в коридор, и там все как обычно, Лида с Арсением общаются, друг Арсения с подругой Лиды общался, и я один живу в клинической смерти, такое состояние, и не описать словами, разнообразие и состояние. Трудная была жизнь. Где-то через 4 класса, закончится школа, я ещё ни с кем не дружил. Я смотрел как тот самый мажор, общался с Лидой, она у нас отличница и староста, но как уделяет время, не знаю. Сижу на последней парте, слышу эти разговоры, приглашения в гости после последнего звонка, и все такое. Сплетничают о том, как провести время, и собраться в Zoom, чтобы сыграть в мафию, или пойти в Roblox, чтобы провести весело время, при этом общаясь в Discord. Я тоже все имею, Mac компьютер, сижу, никого не трогаю. Но как видите, «результат плачевный». Нету ни дружбы, я не имею опыта работать в социуме, и ничто меня не радует. Просто живу в клинической смерти, в котором я наблюдаю за всеми, я читал «Прощаю Себе» Лууле Виилмы, но все бестолку, и читаю 160 книг в год, но сколько не читай, я пробовал все выходы из этого положения. Я пил фанту, и просто хотел успокоиться, и забыть всех. Но я не готов, чувство «стыда», «страх меня не любят»; «меня не принимают, такой какой я есть». Я все старался, на 8 марта хотел деньги подарить, ну уже не было варианта, и нет ответа.
Меня не радует ничего, и на отличные оценки мне плевать, я бы мог плевать в потолок, прогуливать уроки, но я не такой. Я замечательный, и я умный. Я в голове подумал: «Девушкам не нужны же, умные парни? А глупые?»
Я всегда всех понимал, и не лез даже по пустякам, они все пофигисты, как я вижу, и я имею множество страхов, и я думаю «зачем я им???» «Зачем? Зачем»! «Меня принимают как невидимый!»
Я когда приходил домой, только радовал родителей оценками, я круглый отличник, и всегда все так.
А как найти выход? Если все бесполезно, живу напрасно, и не могу никак себя порадовать, мне не помогают даже смешные сериалы, и комедия. Я все воспринимаю как «клиническая смерть», «белка в колесе», и сам не понимая этих всех причин, я все испробовал. Мне всегда не везёт, я в марте хотел быстрее пойти домой, и меня сбила машина, я попал в больницу. Лежал, там, со сломанной ногой, наложили гипс, и мне не удобно было, знаете, как-то суетливо. Все не хочу жить. Жизнь кончилась, в двух словах.

По дате
По Рейтингу
Новичок

А в кино есть Даниил Страхов.

Искусственный Интеллект

Найдите для кого или для чего жить дальше. Только что-то или кто-то стоящий, не тратить время и силы впустую.

Искусственный Интеллект

Жить надо в любви.