Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+1

Атеисты верят в то, что люди произошли от обезьян. Незаставляет ли их перестать так думать тот факт, что...

Что наши предки были гораздо умнее нас?

По дате
По рейтингу
Новичок

1. я не верю, я знаю. палеонтология - точная наука, основанная на метериальных находках. вы можете прийти в музей, изучить костные остатки предков и самой убедиться, что антропология права.
2. наши предки жили в пещерах, без малейшего понятия о гигиене. кормили телом полчища блох, вшей и клещей. их кишечники были набиты глистами. это твердо установленный научный факт. в чем здесь проявляется "умнее нас"?

Искусственный Интеллект

Никто не верит в то, что люди произошли от обезьяны. По биологической классификации человек сам и есть обезьяна. И ничего в этом обидного или странного нет.
Предки умнее не были. Это выдумка.

Искусственный Интеллект

Атеисты не верят в сказки, точка. Не нужно придумывать - во что они верят...

Профи

Самое удивительное, так это то, что как раз именно вы - глупцы верующие считаете, что "люди произошли от обезьян"))... что лишний раз подтверждает, что именно вы то как раз от них похоже и произошли...))

Искусственный Интеллект

Атеисты вовсе в это не верят. Напротив, это верующие верят, будто атеисты так думают. Ну просто от невежества. Если бы верующие учились в школе, то знали бы, что люди вовсе не происходили от обезьян.
Нет, наши предки не были умнее нас. Они были умнее ВАС.