Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать? Если влюбился в девушку с парнем?

В общем, на работе познакомился с девушкой, ей 22 мне 20, она мне сразу понравилась, но виду не подавал, потому что у нее есть парень, и они вместе 4 года, старался ее избегать, боясь влюбиться. Последний месяц я начал очень активно с ней общаться, ощущение такое, что мы знакомы 1000 лет, темы для разговора просто не кончаются. Знаю, что ей нравится со мной общаться, практически уверен , что она в меня влюблена, она всегда пытается меня потрогать, смотрит в глаза после в губы, во время всего разговора. Сегодня сидели на работе и просто разговаривали по душам, судя из ее рассказу у нее не было первой любви, и она абсолютно не боится потерять своего нынешнего парня, говорит, что найдет нового. Сегодня она написала заявление на увольнение, и через 2 недели уезжает с парнем на землю на месяц. А работа была нашем единственным местом встречи. Последнию неделю активно пытался ее уговорить остаться, но ей эта работа не нравится. Как приедет обратно обещала сразу приехать ко мне, но боюсь такой длинный перерыв разорвет наши отношения. Писать ей не вариант, ибо парень очень ревнивый, и все время проверяет телефон, не даёт красиво одеваться и т.д и т.п. Как сохранить с ней отношения, не потерять ее навсегда?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ну, мы тут все всплакнули... Что делать-то собираешься? Что решил?

Гуру

Дружище, она с ним 4 года? И без эмоций и чувств?
Верь ей больше. Мутит она что то. Хочет тебя ввиде запасного аэродрома присмотреть.