Влюбилась в соседа, не могу переехать, что делать?
В общем, можете закидать тапками, но... Несколько лет назад переехала жить к парню и со временем влюбилась в нашего соседа. Он был в разводе на тот момент, есть сын. Видно, что он заботится о нем, в целом, внешне очень приятный, немного скрытный, физически к нему как магнитом тянет. Внешне похож на актёров Бена Аффлека и Криса Мессина. И вот последний год я вообще в него сильно влюбилась, а у него еще и девушка появилась. Не могу просто. Еще стала ужасно этой девушке завидовать, хотя я не завистиливая, понимаю, что это плохо. Переехать пока не могу, только начинаю работать и недавно закончила учебу. Понимаю, что надо с нынешним расставаться и просто переезжать... Парню уже намекаю, что скоро уйду, мы живём с ним просто как соседи, чисто бытовые вопросы. Как выдержать полгода-год, пока накоплю средства? Не могу переключиться.
Надо стараться по максимуму занять себя чем то,найти ещё работу например какую-то чтобы и денег было больше и отвлечение от негатива.или хобби .и больше общаться с другими
а вам не надоело писать одно и тоже..??
Белиберда. Думай о высоком!