Top.Mail.Ru
Ответы

По поводу программы AnyDesk

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто уже давно пользуется и хорошо знает программу AnyDesk. Вопрос такой, можно ли как-то запретить клиентам (тем, к кому подключаются), не обладающих правами администратора на локальном компьютере, закрывать удалённый сеанс и настраивать разрешения для оператора (тому, кто подключается)? Дело в том, что когда я подключаюсь через неконтролируемый доступ к удалённому компьютеру с паролем, на том компьютере в любом случае появляется диалоговое окно, через которое можно оперативно настроить права для подключающегося, а также завершить сеанс в один клик. При этом не важно, какая учётная запись в данный момент у клиента. Я хочу сделать так, чтобы обычный пользователь не мог прервать сеанс, а также что-либо изменить в правах. Возможно ли вообще такое?

Дополнен

Я понимаю, что можно блокировать клавиатуру и мышь, а также включать режим приватности, чтобы предотвратить вмешательство. Но речь не об этом. Я подразумеваю сам факт невозможности закрытия сеанса именно для обычного пользователя, не администратора ПК.
P.S. И да, для всех тех, кто подумал что-то нехорошее. Мне это всё нужно исключительно для "родительского контроля" на ДОМАШНИХ компьютерах, моих собственных! А не для "анонимного торчания" и мошеннических целей.

По дате
По рейтингу
Новичок

для подобных целей как вы хотите есть специальные программы, типа radmin или DameWare