Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Похудел ради девочки

История начинается в конце Августа 2021 года. Сидел я значит ради веселье во всяких группах по знакомств по типу "Леонардо Дай Винчик" в цели рассказать всякие смешнявки, приколы незнакомцам. Листая ленту сообщений мне попалась анкета очень красивой девочки. Тяжело мне описать ее красоту, чего ее улыбка стоит... Лайкнул, ждать взаимный лайк долго мне не пришлось. Пообщались в лс, судя по ее манере речи и отношение ко мне мы сильно понравилось друг-другу. Как изначально планировалось я ей рассказывал всякие приколы, обменивались историями произошедшими в наших жизнях. Наша симпатия дошло до такой точки что мы аж не стесняясь писали то что любим друг-друга). Незнаю ради забавы ли она писала но лично я нет. В какой-то день она попросила отправить изображение моего лица, так как моей не было указано в анкете. С этой просьбой я тянул, так как был жирным =/ (85кг 175рост). Тянул я в надежде того что смогу за краткое время похудеть. Я и до встречей с этой девицей занимался спортом но этого попросту не было достаточным. Ибо я переедал, сильно конечно я любил бутебродики... Она ждала фотографию как утро нежного рассвета. Настал тот день когда я решился скинуть свое eb4Jlо. Длинная пауза, через секунд 30 я удалил изображение. Она никак не отреагировал в письменном виде. Затем последовало мое сообщения о том что я урод. В поддержку она написала что все нормально) после этих сообщение мне попросту было неудобно ей писать. Вот вы скажете мне то что главное красота человека это его душа но и внешность играет не последнюю роль. Наш диалог будто стал холодным. Дальше я уже не видел смысла ей писать, иногда переписывались но это не то что было раньше. После произошедшего я решил серьезно заняться собой. По причине того что я малолетка в зал пойти не смогу, решил заниматься дома. Первые 2 месяца я похудел на 10 килограмм, постройнел, аж одноклассники заметив спрашивали меня об этом, а я вслед просто промолчал. Я продолжал также усердно работать над собой и по итогу сбросил 28 киллограмов. Самому теперь нравлюсь но останавливать занятие спортом не собираюсь. Вот теперь незнаю писать ли мне возлюбленной или же нет. С одной стороны выглядит нелепо, и как это должно выглядеть. Типа: привет, ты меня замотивировала похудеть)) Засыпаю я обычно с мыслями о ней, ибо без них никак не смогу уснуть, как бы я не старался. Каждый день просматриваю ее инстаграм от неxyu делать. Как мне теперь быть?

По дате
По рейтингу
Новичок

Беда с тобой друг, завязывай ты с этими переписками и не надо не под кого подстраиваться оно само придет, продолжай дальше заниматься спортом и получать от этого кайф!

Искусственный Интеллект

Дерзай