Квартирный вопрос для себя
Здравствуйте, у меня вопрос, жила в старом фонде в квартире надоело, переехала в новостройку, понимаю , что не нравится, живу 1,5 года, в итоге сравнив начала хотеть обратно домой в старый фонд, хотя изначально точно была уверена, что правильно поступаю, появился внутренний конфликт. И здесь в новостройке не нравится и забыть бывшую квартиру не могу, так как поняла, что там было лучше. Помогите решить конфликт, какие варианты решения можете предложить?, какой итоговый вариант можно найти? благодарю Всех за любое предложение
ДополненЯ жила в старом фонде 6 лет, деревянные перекрытия и слышимость была сильная и соседи не очень шли на контакт в связи с решением вопроса по шумке, хотя квартира очень нравилась, у меня был переломный момент от безвыходности. Решила продать. Сейчас в новостройке тихо и горного, но прожив здесь поняла, что физически хорошо, с душа осталась в прежней квартире. И ища другую подобную или какой-то вариант, который будет психологически перекрывать на нашла. Ремонт делать здесь не хочу в новостройке, не лежит душа. И ещё пройдя весь круг продаж и осмотр квартир и вообще жилищных проблем, то думала выбрала лучшее, а в целом то на то и выходит и начала хотеть обратно в прежнюю квартиру, вот и появился конфликт
Мы не знаем глубинную психологическую причину,
Можем только объективно все + и - анализировать
Пойми, что именно ты хочешь, конкретно…..
Найдите похожую но лучше.
А не рассматриваете собственный участок, дом рядом с крупным городом? У меня гештальт по жилью закрылся только в Береге Вяземских, как достроила дом… рвусь туда каждые выходные, чтобы душенька на природе от муравейника отдыхала
Этот конфликт только в твоей голове. И разрешить его можешь только ты сама.
Переехать в дом только остаётся))