Не работает стрелка уровня топлива
Машина VW Jetta 5, 1.6 blf fsi.
При покупке уровень топлива уже не показывался. Недавно открыл бак, пластина по которой ходит поплавок сломана пополам. Решил что дело в ней, оказалось не только. Поменял насос в сборе. Датчик не заработал. Так же добавлю, что не загорается лампочка когда мало топлива. То есть дело точно не в самой механической стрелке. При включении зажигания эта лампочка загорается со всеми остальными, значит она не перегорела. Собственно остаётся только приборка, проводка и может быть блок который управляет насосом под сиденьем. Не знаю связан ли он как то с уровнем, во всяком случае фишка идёт сначала в него, а от него к самому насосу. Могу ещё добавить что на приборке постоянно минус по наружней температуре. Уже нормально видеть -27, когда на улице +15. Датчик менял, изменений нет. Куда лезть в первую очередь? Как проверить? Как замкнуть фишку что бы убедиться что сигнал доходит? Не могу найти даже распиновку фишки.. год машины 2006
Почему не предохранитель.
Возможно авто после ДТП(большого-небольшого, неважно)и где-то что-то перебито(найти будет очень сложно).второе,что скорее всего эти датчики все проходят через мозги в авто, и возможно скорее всего когда отматывали пробег перед продажей что-то спалили в них.это очень типичный случай .я встречал такую картину уже и Опель астра и в Лачиках. Заканчивалось тем ,что искали мудрого электроника и он делал отдельную проводку под эти датчики бензобака.