Почему девушки ведут себя так странно
Короче мне 18 ей тоже. Долгое время понравилась мне она, обменивались взглядами ну она поняла что я испытываю какие то чувства к ней, и я тоже понял какие то намеки, и так 4 месяца вот месяц назад познакомились я признался в чувствах, общались где то 5 минут она сказала что все понятно не не знает что делать и что я от нее хочу. Я объяснил что мне максимум что нужен на данный момент Это общаться как друзья( это все конечно красиво) вот она во все это время мило улыбалась, сказала что очень опаздывает потом можем поговорить, я улыбался сказал ладно. Через неделю общались опять она согласилась как друзья общатся написал она сразу ответила общались но вот через неделю она написала что это все мешает делать уроки и мне и ее впереди важные экзамены туда сюда короче давай не будем сейчас общаться надеюсь поймешь. в следуйщий день я обяснил её что не буду сейчас мешать короче романтично все) она поняла и договорились через месяц после экзаменов общаться я даже успел защищать ее от балванов)... но что это означает что она хочет делать я не понимаю
Не вижу ничего странного. Девушка готовится к экзаменам, ей не до тебя.
Она хочет с тобой общаться , но сейчас экзамены и она готовится к ним, потерпи и займись чем нибудь полезным.
это скорее ты себя странно ведешь, а не она.
оставь девчонку в покое не параной и не истери, будь взрослее, если ей надо заниматься то дай ей заниматься, если она что то другое замышляет то тем более отойди в сторону, если человек хочет уйти то не надо удерживать, насильно мил не будешь
Судя из вышеописанного не очень-то она хочет с тобой общаться.. Если она действительно заботится об учёбе и говорит, что дружеские разговоры ей мешают, то либо она не заинтересована, либо не знает как поступить с тобой дальше, может стесняется.
А может действительно хочет просто сдать экзамены, и тогда общайтесь.