Top.Mail.Ru
Ответы

Что я такое?(попытка номер 2)

Тема вопроса весьма странная, но она полностью описывает то, что я думаю. Мне действительно не понятно кто я.. В свои 15 я не хожу гулять с друзьями, хотя таковым можно назвать только одного, в свободное время сижу дома, залипаю в телефон или ПК. Привык думать, что уже поздно и ничего не изменить, ведь даже тем для разговоров с большинством сверстников найти не могу и часто возникает то самое неловкое молчание. Было бы все так просто, то я бы доучился до 9 или 11 класса и ушел бы во взрослую жизнь, но с недавнего времени меня начало это сильно волновать. В каких то слепых надеждах я проверяю личку в соц. сетях, куда изредка приходят сообщения. Интернет друзей конечно более чем достаточно, но живое общение не заменить ничем. Началось это с того, как классы поделили в начале средней школы и все люди, с которыми я хорошо общался остались в других классах, мы продолжали общаться, но было это не долго, вскоре и с ними стал терять контакт. Каждый раз, как пытался связаться с какой то компанией через общего знакомого в итоге оставался не удел, т к очень сложно входить в готовый коллектив, в котором все знают всех, кроме тебя... Не знаю, зачем сюда пишу и поймет ли меня кто то, ведь большинство сидят здесь не для того, чтобы помогать людям, а для того, чтобы зарабатывать баллы. Тем не менее, я на что то надеюсь, поэтому буду с нетерпением ждать ответа.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Многие сейчас не гуляют, вопрос так то сложный.Непонятно как ты шел на общение, как общаешься, может ты закрытый и многие не видят интереса в общении.Лично я не общался более года с многими людьми т.к был закрытый. Думаю психолог поможет

биомусор , как и многие , не парься

Мудрец

Я думаю, что тебе нужно обратиться к хорошему психологу