Парень перестал уделять внимание…
Мне 21 моему парню 22, живем вместе.
В отношениях мы уже 3 года, парень перестал уделять мне последний год внимание.
Парень постоянно находиться в гараже, говоря что у него такая работа, работает он с друзьями в гараже 24/7.
Но денег у него не когда нету, за все мы платим пополам если куда то едем отдыхать то все на пополам, продукты, кафе все удивляются, не знаю хорошо это или плохо. И мы перестали куда то ходить потому что у него нету денег, хотя я сама за себя плачу.
А мне хочется и в кафе и туда и сюда…. Не хватает того внимание что было раньше… а ему пофигууу, ну как так не пойму.
Цветы, подарки И так далее я уже забыла что это такое.
Если договариваемся куда-то пойти погулять в одно время он приходит в другое (опаздывает), типо он сильно был занят.
Хотя сходить с друзьями в сауну у него всегда есть деньги, съездить на рыбалку тоже🤷♀️ обидно. Он Начал подписываться на девушек в телеграмм и Инстаграмм, я увидела мы поругались, он все удалил, и вроде так не делает больше.
НО ПРИ ЭТОМ ВСЕМ ГОВОРИТ КАК СИЛЬНО ЛЮБИТ КАК НЕ СМОЖЕТ БЕЗ МЕНЯ. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️не понимаю его.
Одно время мы начали часто ругаться, я очень сильно боялась от него уйти, даже не представляла как я буду.
Но потом что-то пошло не так, и все будто по щелчку, безразличие, ну он это заметил и стал другой пишет, звонит, переживает. А мне уже все равно…
Но уйти боюсь что я все потеряю, у него очень хорошая семья, его мама очень сильно полюбила меня, я очень привыкла ко всем, у нас одна компания… я не знаю что делать
СОЖИТЕЛЬНИЦА - это женщина второго сорта, давалка, никто.
Соответственно и отношение, как к использованному гондону. "Всё потеряю"? А что у тебя есть-то? Да НИ-ЧЕ-ГО! Кроме сопливых фантазий о некой "семье"...
Вроде пора бы понять..
вы включили дурочку, уж простите за откровенность. мужчине вы не интересны. он проводит время с друганами в гараже, будущего с вами никакого не строит, заработать не старается. у вас тоже никаких планов нет. вы облегчаете мужчине интимную жизнь, исполняя роль игрушки для ночных утех, избавляя его от необходимости искать себе женщину на постоянной основе, наверняка готовите, убираете. вот и всё. вас используют на полную катушку чтобы потом сказать типа: а я тебе ничего не обещал. вы не видите, что вы не семья, зато "уйти боюсь что я все потеряю, у него очень хорошая семья, его мама очень сильно полюбила меня, я очень привыкла ко всем, у нас одна компания". я вам как дважды свекровь скажу. его мама полюбит любую женщину, которая будет устраивать сына. хорошие родители-это не гарантия счастья и личного благополучия вашего проживания с ним. "у нас одна компания"-это вообще аргумент не понятно о чем и для кого. не озвучивайте его больше. своей внучке я бы посоветовала разъехаться. нужно в себя прийти, понять чего хочется в жизни и как этого достичь. или продолжать томиться в этом безнадежном болоте по принципу "куда кривая вывезет"
Не любит он тебя, а деньги на шлюх тратит.
Как вариант - кормишь, обстирываешь и облаживаешь, но даёшь мало
за вас никто не примет решения.но по всей видимости вас перестали ценить .быстрое сближение.роль гр жены.ему все удобно.либо уходить либо пересматривать отношения и свою самооценку в принципе