Не могу подтвердить аккаунт по номеру телефона на Twitch
Нужно подтвердить акк по номеру телефона чтоб писать в чате, но по какой-то неведомой причине твич не даёт мне этого сделать, выдавая ошибку. К другим аккаунтам номер не привязан, в мобильном приложении та же проблема. Писал в тех. поддержку, они отвечают какой-то бред, который к проблеме никак не относится, в интернете решение не нашёл. Хелпаните, обидно, акку несколько лет, активил на нём в чатах некоторых стримеров всё это время, не хочется лишаться общения с чатом из-за твичовских приколов

ошибка по возвросту наверное
Нашел решение методом тыка:
Работает только в браузере с ПК!
Нажимайте «Настроить двухфакторную аутентификацию», после нажатия предложит привязать номер телефона и уже там мне пришло СМС, дальше выскочила ошибка о настройки двухфакторки, так как теперь она доступна только через приложение с кодами. НО номер привязался корректно!
Оператор МТС
Ребята нашел актуальный способ на 28.03.25
Заходим на любую трансляцию и пытаемся написать кому нибудь в личные сообщения
(приложение 1,скриншот 1)

После того как вы отправите ему что-то(не важно хоть точку),вас попросят привязать номер, вы вводите его и вам моментально приходит код.
Если будут вопросы по поводу оператора - МТС
Можно зарегестрировать номер ТОЛЬКО от Билайна, с Мегафоном и МТС не работает
Два дня назад появилась абсолютно такая же проблема.
При этом вижу, что в чатах общается достаточное количество людей, значит она не массовая (либо они все верифицированные).