Top.Mail.Ru
Ответы

Завуч школы некорректно ведёт себя и переходит на личности

В сентябре идём в 1-й класс. Произошла следующая ситуация: бывший муж( отец ребёнка) учился в школе, в которой сейчас собирается учиться мой сын. Так вот, завуч этой школы мне заявляет: «ваш сын такой же, как его папа?»
Человека которого я виже впервые, говорит мне такие вещи. Я приняла это как оскорбление и унижение моей семьи. Если бывший муж учился плохо и как-то себя нехорошо вел( я не знаю его школьную историю, но хорошей учебой и примерным поведением он не отличался). Причём здесь ребёнок? Какое право она имеет сейчас отыгрываться на моем ребёнке?
Подскажите, пожалуйста, как дальше быть? Хочу написать жалобу директору, дальше - выше!

По дате
По рейтингу
Новичок

Интересно, что вы представите в своей жалобе? Ваши домыслы?
Вы не нашли, что ответить, а можно было обернуть в юмор - от папы только половина генов.

Искусственный Интеллект

Что мешало просто ответить, что сын уродился в маму? Или это унизит еще больше?))

Оракул

в чем заключалось отыгрывание на вашем ребенке? как она на нём отыгралась? поинтересовалась не зря- гены пальцем не раздавишь. судя по вопросу у нее точно был повод уточнить. мама недалеко в развитии ушла от сына-первоклассника.

Удаленный ответ Ответ удалён